Home » Napoli-Juventus 2-1 (11′ Morata, 57′ Politano, 86′ Koulibaly): trionfo azzurro con una grande rimonta!
Juventus Napoli News

Napoli-Juventus

Ci siamo, l’attesa è finita. Luciano Spalletti e Max Allegri di nuovo contro dopo i due anni di riposo lontano dai campi. Tra le due squadre è il Napoli che arriva meglio a questa partita con due vittorie nelle prime due di campionato, mentre la Juventus ha raccolto solo un punto dall’inizio della Serie A. In campo da subito il nuovo arrivato Zambo Anguissa, mentre il ricorso vinto dagli azzurri ha permesso a Osimhen di giocare contro i bianconeri. Nella Vecchia Signora assenti Cuadrado, Chiesa e Dybala oltre ad Alex Sandro, Bentancur e Arthur. Di seguito le formazioni e il live della gara.

NAPOLI (4-2-3-1): Ospina; Di Lorenzo, Manolas, Koulibaly, Mario Ruiz; Zambo Anguissa, Fabian Ruiz; Politano, Elmas, Insigne; Osimhen. All. Spalletti.

JUVENTUS (4-3-3): Szczesny; De Sciglio, Bonucci, Chiellini, Luca Pellegrini; McKennie, Locatelli, Rabiot; Bernardeschi, Morata, Kulusevski. All. Allegri.

LIVE: Napoli-Juventus 2-1 (11′ Morata, 57′ Politano, 86′ Koulibaly)

95′ – Finisce qui il big match al Maradona. Il Napoli rimonta sulla Juventus dopo il gol di Morata, grazie al pareggio di Politano e il raddoppio di Kuolibaly

93′ – Minuti intensissimi nel finale di Napoli-Juve. Bene Malcuit che protegge la sua area guadagnando rimessa laterale

90′ – Entra Petagna al posto di Osimhen. Esce Mario Rui, dentro Malcuit. Ammonito Lozano. 5 minuti di recupero

86′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL SI GONFIA LA RETEEEEE! KOULIBALY! Angolo per il Napoli: pallone che finisce al centro dell’area, Kean sfiora l’autogol di testa. Szczesny respinge ma sulla ribattuta trova il difensore senegalese

82′ – Esce Morata tra i fischi, dentro Kean

78′ – Scontro Anguissa-Locatelli. Fermo il gioco per pochi minuti

74′ – Punizione Napoli da sinistra, respinta di Kulusevski in direzione Fabian che in lontanza. Lo spagnolo tira, il pallone va fuori. Gli azzurri chiedono l’angolo ma per Irrati non c’è stata deviazione

72′ – Insigne si accascia a terra dopo il tiro al corner. Il capitano dolorante ha la mano sul ginocchio e chiede il cambio. Entra Zielinski

71′ – Politano per Osimhen che calcia da lontano, pallone deviato. Corner Napoli, ma prima entra Lozano per il collega ex Inter

67′ – Chance per la Juventus con Kulusevski, che si libera e tira alto sulla porta di Ospina. Allegri chiama Ramsey dalla panchina, si prepara Kean

60′ – Occasione Napoli, di nuovo Insigne prova il tiro

59′ – Errore della difesa azzurra, leggerezza di Di Lorenzo. McKennie sbaglia per poco. Fuori Pellegrini, dentro De Ligt.

57′ – GOOOOOOOL!!! SI GONFIA LA RETEEEEEEEEEEEEEEE! POLITANO!!! Solito tiro a giro di Insigne che però viene respinto da Szczesny, pronto l’esterno destro azzurro che calcia e segna il gol del pareggio

55′ – Fallo di Pellegrini su Politano. L’arbitro indica calcio di punizione. Scintille in zona di difesa

52′ – Calcio di punizione per il Napoli, posizione interessante. Insigne sul pallone ma colpisce la barriera

48′ – Occasionissima per il Napoli con Osimhen, tiro tesissimo protetto da Chiellini

46′- All’intervallo esce Elmas rimpiazzato da Ounas

45′ – Ripartiti al Maradona.

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO. NAPOLI 0- JUVENTUS 1

46′ – Ammonito Locatelli per fallo su Anguissa

45′ – Calcio di punizione della Juve per fallo di Manolas a ridosso dell’area bianconera. 1 minuto di recupero

43′ – Mario Rui ritorna in campo, non sembra essere nulla di grave

42′ – Mario Rui lascia temporaneamente il campo per un problema alla caviglia. Si alza dalla panchina Lozano

37′ – Di Lorenzo in area per Elmas, colpo di testa protetto da Chiellini che rende facile il lavoro del suo portiere

36′ – Partita molto aggressiva, spezzetta tra i falli da parte dell’una e dell’altra squadra. Il Napoli cerca di trovare un varco in una Juve schiacciata in difesa che attende per una ripartenza

33′ – Fallo di Chiellini su Osimhen, il nigeriano cade e l’arbitro ferma il gioco per valutare la condizione dell’azzurro

31′ – Ammonito Elmas fallo su Kulusevski

30′ – Kulusevski ruba pallone con un intervento su Di Lorenzo giudicato regolare da Irrati, sprint in avanti del bianconero che viene fermato da Manolas che protegge il pallone verso il fondo

24′ – Traversone per Politano che sbaglia la sponda di testa e la palla va sul fondo

21′ – Tiro a giro di Politano deviato. Corner per i padroni di casa. Sei saltatori per il Napoli

20′ – Spalletti chiede di spingere sulle fasce con Di Lorenzo e Mario Rui

19′ – Ancora Juve con Bernardeschi che si fa largo nelle linee azzurre, calcia tra Koulibaly e Mario Rui ma il tiro e debole, parata per Ospina

17′ – Calcio di punizione. Politano sul pallone, tira, respinta pronta di Locatelli. Dopo il gol la Juventus si chiude dietro le due linee da quattro e prende più sicurezza nelle ripartenze

11′ – GOL JUVE! Errore di superficialità di Manolas che favorisce Morata, che approfitta subito della porta spoglia di Ospina

8′ – Primo tentativo offensivo della Juve con Morata che viene fermato subito dal connazionale Fabian, intervento di protezione del pallone prezioso di Elmas per Ospina

4′ – Possesso palla del Napoli, i padroni di casa si fanno subito la loro partita

2′ – Calcio d’angolo Napoli, palla sul primo palo ma irraggiungibile per Fabian Ruiz. Palla deviata, di nuovo corner

1′ – Napoli subito offensivo, con Politano che prova ad incornare in direzione Szczesny, di poco sopra la traversa