Home » Serie A, i risultati: l’Inter vince in rimonta a Firenze, l’Atalanta supera il Sassuolo
Atalanta Bologna Fiorentina Genoa Inter News Sassuolo

Serie A lega

La Serie A riparte subito con le tre gare dell’anticipo del martedì della quinta giornata. L’Inter di Simone Inzaghi vince a Firenze in rimonta: viola in meritato vantaggio con Sottil al 23′. Ma nella ripresa i nerazzurri ribaltano la partita: nello spazio di tre minuti prima Darmian al 52′ e poi Dzeko al 55′ vanno a segno. 3-1 firmato da Perisic al minuto 87′ che sancisce il primo posto provvisorio in classifica. L’Atalanta trova la prima vittoria in casa soffrendo non poco contro il Sassuolo: subito il vantaggio i bergamaschi con Gosens al 3′, raddoppio di Zappacosta al 37′, ma Berardi riapre la partita al 44′. Ciononostante l’Atalanta conserva il vantaggio e i tre punti. Nell’anticipo delle 18 pareggio 2-2 tra Bologna e Genoa.

LEGGI ANCHE: Allegri: “Spezia? A vedere la classifica è uno scontro salvezza. Sfogo? Anche io sono umano. Chi va in panchina non deve farci giocare in 10, esigo rispetto.