Home » Serie A, i risultati: il Milan vince e raggiunge l’Inter in testa alla classifica

Serie A lega

Nelle gare del mercoledì della quinta giornata del campionato di Serie A, il Milan supera un buon Venezia con i gol di Diaz al 68′ e di Theo Hernandez all’82. Con questo risultato i rossoneri prendono momentaneamente la testa della classifica in coabitazione con l’Inter. A Cagliari vittoria dell’Empoli: toscani che vanno in vantaggio al 29′ con Federico Di Francesco e raddoppiano con un gran gol di Stulac al 69′. Nel pomeriggio la Salernitana conquista il primo punto della stagione in rimonta sul Verona: all’Arechi finisce 2-2 con la doppietta di Kalinic (7′, 29′) e i gol dei campani che accorciano con Gondo alla fine del primo tempo e trovano il pareggio con Coulibaly al 76′.

La Juve torna alla vittoria

A La Spezia la Juventus di Max Allegri torna al successo. Vantaggio dei bianconeri con Kean al 28′ ma nemmeno il tempo di festeggiare che arriva il pareggio con Gyasi al minuto 33. Lo Spezia ci crede e passa in vantaggio con Antiste al 49′. L’incubo della terza sconfitta viene spazzato via dal pareggio di Chiesa al 66′ e del gol vittoria di De Ligt al 72′.