Home » Champions League, i risultati delle 21: Milan ko nel recupero, impresa dello Sheriff a Madrid
Milan News

Champions League

Nelle gare delle 21 della seconda giornata della fase a gironi di Champions, il Milan di Pioli cade in casa contro l’Atletico Madrid. Dopo il vantaggio iniziale con la rete al 20′ di Leao, i rossoneri restano in dieci dal minuto 29′ per l’espulsione di Kessie. Negli ultimi minuti gli uomini di Simeone prima pareggiano al 84′ con Griezmann e trovano la vittoria con il rigore di Suarez nel recupero. Sconfitta a sorpresa del Real di Ancelotti che in casa perde 2-1 contro i moldavi dello Sheriff. Il PSG batte il Manchester City 2-0 con il primo gol francese di Messi.

Tutti i risultati

Borussia Dortmund – Sporting CP 1-0 (37′ Malen)

Lipsia – Club Brugge 1-2 (5′ Nkunku (L), 22′ Vanaken (B), 41′ Rits (B))

Milan – Atletico Madrid 1-2 (20′ Leao (M), 84′ Griezmann (A), 97′ rig. Suarez (A))

PSG – Manchester City 2-0 (8′ Gueye, 74′ Messi)

Porto – Liverpool 1-5 (18′ e 60′ Salah (L), 45′ Mane (L), 75′ Taremi (P), 78′ e 83′ Firmino (L))

Real Madrid – Sheriff 1-2 (25′ Jakhshibaev (S), 65′ rig. Benzema (R), 90′ Thill (S))