Home » Fiorentina-Napoli 1-2, gli azzurri consolidano il primo posto
Fiorentina Napoli Napoli OF News

Fiorentina-Napoli 1-2, gli azzurri consolidano il primo posto

Lozano

FIORENTINA NAPOLI – Il Napoli passa allo stadio Artemio Franchi di Firenze. Gli azzurri battendo la Fiorentina alla settima giornata di campionato fanno ancora bottino pieno e si avvicinano al record di vittorie consecutive di Maurizio Sarri. Partita a ritmi altissimi, le due squadre hanno lottato fino all’ultimo minuto ma alla fine sono stati i partenopei a spuntarla nonostante lo svantaggio iniziale. Ora la formazione di Spalletti è da sola al primo posto con 21 punti, a +3 dall’Inter e +4 dal Milan che sarà in campo stasera con l’Atalanta.

Il Napoli consolida il primo posto battendo la Fiorentina per 2-1. Partono bene entrambe le squadre, ma nel primo tempo è la formazione viola a sbloccare la partita. Al 28′ calcio d’angolo per i padroni di casa, il pallone arriva dalle parti di Vlahovic al centro che fa sponda per Martinez Quarta, il quale sorprende Ospina in porta. Dopo circa 10 minuti Osimhen rimedia un calcio di rigore. Sul dischetto ci va Insigne, Dragowski non la fa passare ma ci pensa Lozano a segnare il gol del pareggio sulla ribattuta. Decisiva è stata la rete di Rrahmani al 50′ su calcio piazzato: schema perfetto, finta del capitano e tiro di Zielinski per il difensore, che batte di testa. Finisce 2-1 per il Napoli che dà un’ottima risposta alla sconfitta in Europa League.