Home » Milan-Torino 1-0, la decide l’ex Arsenal Giroud: rossoneri momentaneamente in vetta da soli
Milan Napoli OF News Torino

Giroud

I rossoneri avevano la chance di portarsi momentaneamente al primo posto solitario della classifica superando il Napoli (impegnato giovedì contro il Bologna al Maradona) e non la sprecano. La missione è compiuta: la serie di vittorie di Pioli continua (nona vittoria nelle prime 10 giornate). E ora nella mente c’è già la super sfida dell’Olimpico contro la Roma di Mourinho.

Il Diavolo mata il Toro 1-0. Tre punti pesanti. Decide la rete dell’attaccante francese nel primo tempo: i granata nella ripresa ci provano in tutti i modi a pareggiarla, ma devono arrendersi ad un attento Tatarusanu e alla traversa (colpita dal belga Praet). I rossoneri continuano a vincere, salendo a 28 punti e allungando sul Napoli, che gioca giovedì; i granata restano fermi a quota 11. Nel prossimo turno, Torino-Sampdoria e Roma-Milan.