Home » Milan-Inter, il primo tempo termina in parità: 1-1 al Meazza
Inter Milan News

Milan-Inter, il primo tempo termina in parità: 1-1 al Meazza

Ibrahimovic
during the Serie A match between AC Milan and Cagliari Calcio at Stadio Giuseppe Meazza on August 1, 2020 in Milan, Italy.

Il botta e risposta tra Napoli e Milan non è ancora definitivo. Il primo tempo al Meazza finisce in parità, lo stesso risultato, tuttavia ancora provvisorio, degli azzurri di Spalletti. Due rigori assegnati alla squadra di Inzaghi, uno dei due realizzati. Di seguito, i dettagli

45 minuti ricchi di colpi di scena. L’Inter ha subito la possibilità di passare in vantaggio, grazie al rigore fischiato e trasformato in gol da Calhanoglu. Un’esultanza considerata esagerata dal Meazza fa insorgere gli ex tifosi. Il Milan, però, pareggio dopo poco grazie ad un autogol di de Vrij. Tanto movimento di palla e qualità di gioco nel derby della Madonnina. Un secondo rigore, assegnato alla formazione nerazzurra, viene però sbagliato da Lautaro Martinez. Finisce 1-1 la prima frazione di gioco.