Home » Il Camerun di Anguissa travolge il Malawi 4-0: il centrocampista azzurro protagonista con un gran gol

Anguissa

ULTIME NAPOLI – Prosegue il grande momento di forma di Frank Zambo Anguissa che, non solo con il Napoli, ma è grande protagonista anche in Nazionale.

Nel match disputato oggi con il suo Camerun e vinto per 4-0 contro un modesto Malawi il centrocampista ha disputato un’altra grande gara ed è rimasto in campo per 63 minuti. Anguissa è anche entrato nel tabellino dei marcatori al 42′ del primo tempo con un gran gol al volo che non ha lasciato scampo al portiere. Il 4-0 finale del Camerun è figlio anche dell’espulsione al 21′ della prima frazione di Banda, centrocampista del Malawi.