Home » Spartak Mosca-Napoli 2-1 (2′, 28′ Sobolev, 64’Elmas): mancata la qualificazione
News

Spartak Mosca-Napoli 2-1 (2′, 28′ Sobolev, 64’Elmas): mancata la qualificazione

Elmas

Dopo il ko con l’Inter, il Napoli riparte questo pomeriggio a casa dello Spartak Mosca, dove cercherà di dimenticare la situazione di emergenza per strappare i tre punti ai russi. Luciano Spalletti ha a sua disposizione una squadra molto ridotta, gli infortuni di Osimhen e Auguissa e lo stop Insigne sono solo le ultime tegole per la formazione partenopea. Tuttavia l’allenatore azzurro non vuole alibi: “Le difficoltà aiutano le persone normali a diventare stupende, ad avere un destino straordinario. Aspettavo queste difficoltà, abbiamo una rosa soprattutto in attacco di livello per essere pronti ed andare oltre queste situazioni”. Per quest’oggi Spalletti risparmia Fabian Ruiz tra gli 11 iniziali, mentre in attacco si affida a Petagna con alle spalle il tridente Lozano, Mertens, Elmas. Zielinski fa coppia con Lobotka, mentre in difesa cambia solo Meret e Mario Rui.

LIVE – Spartak Mosca-Napoli 2-1

96′ – Finisce 2-1 a Mosca, lo Spartak vince e raggiunge il Napoli in classifica. La lotta per la qualificazione è ancora aperta

91′ – Terzo cambio Spartak: esce Promes, entra Larsson

87′ – Giallo Sobolev! Cinque minuti di recupero

84′ – Cambio: Rasskazov per Moses. Ammonito Spalletti

81′ – Il campo è abbastanza scivoloso, nevica copiosamente

78′ – Cambio Napoli: fuori Lobotka, dentro Rrahmani

77′ – Ammonito Koulibaly

75′ – Altra occasione per il Napoli con Mertens, tiro destro deviato dall’avversario

72′ – Primo cambio Spartak: esce Ignatov, entra Lomovitski

70 ‘- Ancora Napoli! Lozano arriva ai limiti dell’area, scarica su  Di Lorenzo che ci prova ma manda palla di lato

67′ – ZIELINSKI! Petagna apre per Di Lorenzo, cross al centro per il polacco che non riesce a coordinarsi e sbaglia

66’ – SPARTAK! Sobolev ci prova ancora, vuole chiudere in tripletta ma calcia il pallone fuori, di molto

64′ – GOOOOOL! SI GONFIA LA RETEEEEEE! ELMAS! Contropiede di Mario Rui che fa asse con Petagna, cross sul secondo palo per Elmas che incorna e riapre la partita. Spartak 2 – Napoli 1

63′ – Napoli buono in questo secondo tempo, riesce meglio a pressare e a disegnare qualche occasione da prima con Mertens e poi con Lozano

55′ – Mario Rui per Lozano, sponda per Petagna che però viene anticipato Selikhov

55′ – Calcio di punizione in posizione interessante per il Napoli. Brutto fallo su Di Lorenzo sulla fascia destra

51′ Gol annullato Napoli! Sponda di Petagna su Di Lorenzo ma è fuori gioco. Arriva anche la conferma del Var

45′ – Ripartiti!

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

45’+3 – Finisce il primo tempo tra Spartak Mosca e Napoli: in vantaggio la squadra di casa per 2-0, doppietta di Sobolev

45′ – Tre minuti di recupero

42′ – Problema fisico per Ignatov, dopo l’intervento dello staff medico riparte il gioco

28′ – Raddoppio Spartak! È ancora Sobolev che viola la porta degli azzurri su cross di Moses, che beffa Mario Rui. Colpo di testa perfetto, battuto Meret

25′ – ZIELINSKI! Lozano fa partire un traversone basso al centro, la palla arriva a Zielinski che calcia con il sinistro, risponde Selikhov

16′  – Elmas! Cross di Mario Rui, il macedone colpisce di destro ma viene respinto da Selikhov, che blocca poi sulla ribattuta

15′ – Il Napoli spreca l’occasione del pareggio, cross teso di Lozano ma né Mertens né Petagna sfruttano

14′ – AMMONITO Litvinov! Il primo ammonito della gara è il classe 2001 per aver tirato la maglia a Lobotka

10′ – Occasione Spartak! Moses riceve un traversone dalla sinistra, si gira e calcia in porta. Tiro debole, Meret blocca in due tempi

7′ – Il Napoli reclama calcio di rigore: tocco di mano dopo un tiro di Petagna, ma l’arbitro lascia giocare

5′ – Calcio di punizione per il Napoli. Avvio di partita difficile per la squadra di Spalletti

2′ – GOL Sobolev! Azzurri subito in vantaggio

2′ – Calcio di rigore per lo Spartak Mosca, fallo di Lobotka in area. Lo slovacco è stupito, il contatto sembrava molto leggero

1′ – Partita iniziata! Il capitano è Koulibaly