Home » LIVE – Juventus-Napoli 1-1: fine partita

LIVE – Juventus-Napoli 1-1: fine partita

Napoli
LIVE - Juventus-Napoli, segui la partita insieme a noi! Live la gara dello Stadium tra bianconeri e azzurri

Ennesima vigilia polemica per Juventus-Napoli, gara da sempre sentita. Alla fine si gioca, nonostante i tanti casi di COVID-19 per il Napoli con la squadra azzurra letteralmente falcidiata dai casi. Senza nemmeno Spalletti in panchina, gli azzurri sembrano destinati a una domenica di calcio di grande sofferenza.

Ecco anche le formazioni ufficiali di Juventus-Napoli:

Juventus (4-3-3) – Szczesny; Cuadrado, Rugani, De Ligt, Alex Sandro; McKennie, Locatelli, Rabiot; Chiesa, Morata, Bernardeschi. All. Allegri

Napoli (4-2-3-1) – Ospina; Di Lorenzo, Rrahmani, Juan Jesus, Ghoulam; Demme, Lobotka; Politano, Zielinski, Insigne; Mertens. All. Spalletti

LIVE – Juventus-Napoli 1-1

FINISCE QUI: Juventus-Napoli 1-1.

97′ – Punizione deviata in calcio d’angolo di Dybala. Ma l’arbitro non fa battere il corner.

96′ – Fallo di Juan Jesus su Dybala, calcio di punizione per la Juve.

95′ – Pericoloso colpo di testa di Kean, palla alta.

92′ – De Ligt colpisce di testa su corner, tiro debole preda di Ospina.

91′ – Dentro Zanoli e fuori Lobotka nel Napoli.

90′ – Ci saranno 5′ di recupero.

88′ – Dentro Petagna nel Napoli, fuori Mertens.

87′ – Ammonito Demme per proteste dopo un fallo di Ghoulam su Cuadrado.

86′ – Destro altissimo di Locatelli su sviluppi di corner.

81′ – Fuori Chiesa dentro Kulusevski nella Juventus.

76′ – Primo cambio nel Napoli: dentro Elmas per Politano.

75′ – Altro doppio cambio per la Juve: dentro Kean e De Sciglio, fuori Morata e Alex Sandro.

67′ – Dybala subito alla conclusone, Ospina para in due tempi.

65′ – Doppio cambio Juve: dentro Dybala e Bentancur, fuori Bernardeschi e Rabiot.

64′ – Sinistro di Mertens, respinge di nuovo Szczesny.

61′ – Doppia chance Juve: Chiesa tira centrale con respinta di Ospina, poi McKennie da fuori non inquadra la porta.

60′ – Mertens ci prova con il destro, Szczesny in tuffo para.

59′ – Destraccio di Insigne che si spegne altissimo.

54′ – Pareggio della Juventus. Chiesa trova l’angolino con il sinistro complice anche una deviazione di Lobotka, 1-1.

49′ – Morata si gira e tira dopo aver ricevuto palla: sfera però a lato.

SECONDO TEMPO: riprende Juventus-Napoli.

FINE PRIMO TEMPO: Juventus-Napoli 0-1.

45′ – Ci prova Mertens sul palo del portiere: palla non troppo lontana. Intanto ci sarà 1′ di recupero.

43′ – Alex Sandro ammonito e punizione intrigante per il Napoli.

38′ – Zielinski da fuori impegna Szczesny: gran parata del polacco e corner Napoli.

28′ – Cuadrado con un diagonale insidioso che termina fuori, senza deviazioni o tentativi di sorta.

26′ – Reazione Juve con conclusione di Chiesa deviata in calcio d’angolo da Rrahmani.

23′ – ED E’ RETE! SI GONFIA LA RETE! MERTENS! Diagonale preciso del belga che porta in vantaggio gli azzurri!

16′ – Gara divertentissima: Chiesa va con il sinistro, palla a lato.

15′ – Ancor a Insigne prova la conclusione da lontano, il bersaglio però di nuovo non viene inquadrato.

12′ – Capovolgimento e Chiesa va di diagonale: Ospina neutralizza in due tempi.

11′ – Ci prova il Napoli con un destro di prima di Insigne: palla alta.

10′ – Mancino in area di Rabiot ma la sfera termina a lato rispetto alla porta di Ospina.

5′ – Colpo di testa di McKennie che spreca una grossa chance mandando fuori di poco!

4′  – Chiesa prova la conclusione, Di Lorenzo devia in calcio d’angolo recuperando la posizione dopo uno scivolone.

1′ – PARTITI! Inizia Juventus-Napoli