Home » Serie B, i risultati della quarta giornata: travolto il Palermo dalla Reggina, Bari beffato
Altre squadre Napoli OF News

pippo inzaghi

Stravince il gruppo amaranto di Pippo Inzaghi, che travolge i rosanero 3-0. Vittoria casalinga anche per il Brescia, 2-1 contro il Perugia, e il Frosinone, 2-0 contro il Como privo della stella Cesc Fabregas, nemmeno in panchina. Passa a Venezia invece il Benevento, che si impone per 0-2. Pari beffa per il Bari, che al San Nicola si fa rimontare due gol dalla Spal: 2-2. Pari (1-1) anche tra Ternana e Cosenza e tra Ascoli e Cittadella.

In attesa delle ultime due gare del quarto turno, tre squadre comandano la classifica. La Reggina, dopo un netto 3-0 sul Palermo in casa, è al comando insieme al Brescia che batte il Perugia grazie ad un approccio alla gara importante. In gol Galazzi e Ayè nel primo quarto d’ora di gara, per gli umbri rete di Luperini sul finire di primo tempo. Vince anche il Frosinone che liquida in casa il Como con un gol per tempo. Ottima affermazione esterna del Benevento a Venezia con i gol di La Gumina e Koutsoupias nella ripresa. Occasione fallita dal Bari, avanti 2-0 a fine primo tempo e recuperato dalla SPAL in cinque minuti nella ripresa con i gol di La Mantia e Rabbi.

Cagliari-Modena 1-0 [28′ Rog (C)] – giocata ieri

Ascoli-Cittadella 0-0

Bari-SPAL 2-2 [4′ Cheddira (B), 45’+2 Antenucci (B), 64′ La Mantia (S), 69′ Rabbi (S)]

Brescia-Perugia 2-1 [5′ Galazzi (B), 14′ Ayé (B), 35′ Luperini (P)]

Frosinone-Como 2-0 [27′ Kone (F), 72′ Mulattieri (F)]

Reggina-Palermo 3-0 [8′ Fabbian (R), 59′ Menez (R), 75′ Liotti (R)]

Ternana-Cosenza 1-1 [17′ Favilli (T), 53′ rig. Brignola (C)]

Venezia-Benevento 0-2 [52′ La Gumina (B), 77′ Koutsoupias (B)]

Genoa-Parma – Ore 16:15

Sudtirol-Pisa – domani, domenica 4 settembre ore 16:15.