Home » Napoli-Rangers 3-0: dodicesimo trionfo azzurro consecutivo!

Napoli-Rangers 3-0: dodicesimo trionfo azzurro consecutivo!

napoli
Photo by Francesco Pecoraro/Getty Images)

Napoli qualificato già agli ottavi ospita i Rangers Van Bronckhorst, ultimi del girone, che sono a caccia della rivalsa dopo l’andata e di un posto in Europa League per evitare di arrivare ultimi. Imperativo per gli azzurri non sottovalutare la gara, con 12 punti in tre partite cercheranno di conquistare il primo posto del girone.

Napoli-Rangers 3-0

93′ – Fine match

90′ – Ammonito Mario Rui. Tre minuti di recupero

88′ – Ammonito Kim

85′ – ULTIMO CAMBIO NAPOLI: tocca a Zanoli prendere il posto di Di Lorenzo

83′ – CAMBIO NAPOLI: esce Lobotka per Zielinski, fuori Raspadori e dentro Zerbin

80′ – GOOOOOOOOOL! SI GONFIA LA RETEEEEE! Dal corner, torsione di Leo Ostigard, che con un colpo di testa segna il terzo gol

77′ – SOSTITUZIONE Rangers: al posto di King entra Barisic

76′ – Problema fisico per King, chiede il cambio

73′ – CAMBI NAPOLI: dentro Lozano e Gaetano, fuori Politano ed Elmas

72′ – Cala il ritmo del Napoli che cerca il terzo gol per chiudere la partita ma con meno intensità

68′ – CAMBIO RANGERS: Tillman e Morales fuori, Arfield e Colak dentro

66′ – Raspadori recupera palla in area e prova la conclusione a giro: palla sopra la traversa

52′ – SIMEONE! Bella palla di Ndombele per l’argentino che calcia di destro, palla in corner

CURIOSITÀ – Solo due argentini hanno segnato 4 gol nelle loro prime 4 presenze in Champions League: Giovanni e Diego Simeone! (Fonte: OptaPaolo)

45′ – Ripartiti! Un cambio all’intervallo per i Rangers: dentro Sakala al posto di Wright.

Fine primo tempo

45′ – Due minuti di recupero

38′ – Raspadori! Altra occasione per gli azzurri con gran servizio di Politano, che sta conducendo una brillante prestazione, per il compagno che incorna ma McGregor si fa trovare pronto

29′ – Problemi alla caviglia per Ostigard, si riscalda Juan Jesus ma sembra che il norvegese abbia dato l’ok per continuare

26′ – Il gioco è sotto in controllo del Napoli nell’area avversaria

22′ – Ndombele! Che occasione per il Napoli con un’azione personale di Di Lorenzo, la parla arriva dalle parte del centrocampista che al limite dell’area calcia forte ma colpisce la traversa

16′ – GOOOOOOOOL! SI GONFIA LA RETEEEEEEE! Ancora Simeone, questa volta di testa grazie al servizio di Mario Rui

12′ – GOOOOOOOOOOOL! Si gonfia la reteeeeeeeeeeeeeeee! Gran gol di Giovanni Simeone: assist di Di Lorenzo alle spalle della difesa, il taglio dell’argentino in profondità, controlla e segna

6′ – Cross forte in area di Ndombele, Simeone non riesce a trovare i tempi di stacco e il pallone colpisce il capo e volta alto sulla traversa

5′ – Clamoroso fallo ai danni di Di Lorenzo a centrocampo, ma l’arbitro non fischia