Home » Napoli, il report di giornata alla ripresa degli allenamenti: sabato c’è l’Atalanta
Atalanta Napoli Napoli OF News SOCIAL

Il Napoli affronterà l’Atalanta di Gasperini una volta concluso il girone A di Champions League (vinto con merito dagli azzurri). Si tratterà di una sfida difficilissima, poiché i nerazzurri sono praticamente al secondo posto in classifica e stanno disputando una stagione da assoluti protagonisti.

Dopo la gara di Anfield Road, il Napoli ha ripreso oggi gli allenamenti all’SSCN Konami Training Center di Castelvolturno. Gli azzurri preparano il match contro l’Atalanta in programma a Bergamo sabato alle ore 18 per la 13esima giornata di Serie A. La squadra ha iniziato la sessione con attivazione in palestra. Successivamente il gruppo si è spostato sul campo 3 dove ha svolto torello. Successivamente lavoro tecnico tattico. Chiusura con partitina a campo ridotto. Al Gewiss per mantenere il primato, l’Atalanta per restare in scia azzurra. I precedenti: il Napoli ha sfidato l’Atalanta per 118 volte in tre competizioni differenti. In totale: 50 vittorie azzurre, 33 sconfitte e 35 pareggi. Sono 161 i gol fatti e ben 127 quelli subiti. Rispetto a questi dati storici, però, vanno considerati quelli degli ultimi anni. Nelle ultime 12 partite tra le due squadre troviamo infatti: 6 vittorie per l’Atalanta, 1 pareggio, 5 vittorie per il Napoli. Di queste 118 partite, 51 si sono giocate a Bergamo. Anche qui: 22 vittorie per la Dea, 11 per il Napoli e 18 pareggi. L’ultima sfida risale all’anno scorso e terminò 1-3 con reti di Politano, Insigne ed Elmas.