Home » Inter-Napoli 1-0: Dzeko decide, prima sconfitta in Serie A per gli azzurri

Inter-Napoli 1-0: Dzeko decide, prima sconfitta in Serie A per gli azzurri

Finalmente ritorna la Serie A, finalmente ritorna il Napoli! Gli azzurri, dopo la vittoria di Milan e Juve, sono decisi a rafforzare la posizione in vetta alla classifica, cosa che non sarà facile contro una Inter che ha tanto da perdere. Luciano Spalletti ritrova Rrahmani e lancia dal primo minuto quattro dei cinque reduci dal mondiale, dall’altra parte Inzaghi deve fronteggiare l’assenza di Brozovic.

Inter-Napoli 1-0

94′ – Finisce 1-0 Inter-Napoli, prima sconfitta in Serie A per gli azzurri, ora a +5 sul Milan seconda

90′ – Concessi 4 minuti di recupero

90′ – RASPADORI! Conclusione decisa dell’azzurro che però trova una pronta risposta di Onana

77′ – CAMBIO INTER – out Dzeko e Darmian, dentro Correa e Dumfries

76′ – CAMBIO NAPOLI: escono Kvara e Anguissa, entrano Elmas e Ndombele

65′ – CAMBIO INTER: fuori Dimarco e Lukaku, dentro Gosens e Lautaro

65′ – CAMBIO NAPOLI: out Zielinski e Politano, dentro Raspadori e Lozano

56′ – GOL INTER! Dimarco mette un bel pallone al centro, Dzeko si fa spazio tra Rrahmani e Kim e sorprende Meret con uno straordinario colpo di testa

52′ – Osimhen! Ottima occasione del Napoli con il nigeriano che a pochi metri non c’entra la porta, buona difesa di Calhanoglu

49′ – Brutto fallo di Calhanoglu al volto di Di Lorenzo, punizione per il Napoli ma nessun cartellino per il turco

47′ – L’Inter si allunga in contropiede con Lukaku, Barella si fa vedere ma viene preso in controtempo

45′ – Ripartiti!

45′ – Fine primo tempo

42′ – Altra occasione per l’Inter, pronto intervento di Meret ma è fuorigioco

40′ – LUKAKU! Invenzione di tacco di Barella a liberare il belga che calcia ma il pallone finisce alto

33′ – Fallo da dietro di Barella su Kvaratskhelia, ma Sozza non fischia nulla

30′ – ZIELINSKI! L’azione parte da Olivera che si accentra, serve il collega polacco che svirgola malamente la conclusione da pozione interessante

27′ – Ammonito Dzeko per fallo su Rrahmani

26′ – Occasione Inter! Dzeko appoggia bene su Darmian che calcia alto in controrimbalzo

10′ – Conclusione di Zielinski murata dalla difesa nerazzurra

4′ – DIMARCO! Traversone di Lukaku, Dimarco entra in area si fionda sul pallone, ma non trova lo specchio

1′ – Partiti!

19.30. INTER (3-5-2): Onana; Skriniar, Acerbi, Bastoni; Darmian, Barella, Calhanoglu, Mkhitaryan; Dimarco; Lukaku, Dzeko. All. Inzaghi.

NAPOLI (4-3-3): Meret, Di Lorenzo, Rrahmani, Minjae, Olivera, Anguissa, Lobotka, Zielinski, Politano, Osimhen, Kvaratskhelia. All. Spalletti.