Home » Serie A, clamoroso al Gewiss Stadium: Atalanta-Salernitana finisce 8 a 2
Altre squadre Napoli OF News

Serie A, clamoroso al Gewiss Stadium: Atalanta-Salernitana finisce 8 a 2

Clamoroso quanto successo nel posticipo delle 18 tra Atalanta e Salernitana. La squadra di Gasperini si è imposta su i campani per 8 reti a 2. I ragazzi allenati da Nicola sono i prossimi avversari del Napoli in campionato, dopo l’impegno che gli azzurri hanno in Coppa Italia con la Cremonese, martedì sera.

Al Gewiss Stadium la partita tra Atalanta e Salernitana ha dell’incredibile: i ragazzi di Gasperini si sono imposti su quelli di Nicola per ben 8 reti a 2. I primi 45 minuti terminano con un 5 a 1 per i nerazzurri frutto delle reti di Boga, Lookman, Scalvini, Hojlund e Koopmainers: inutile il momentaneo pareggio di Dia per i campani. Nel secondo tempo la Dea continua a dare spettacolo grazie alla seconda rete della serata di Lookman e i gol dell’ex di Ederson e Zortea, che militavano lo scorso anno nelle file dei granata. Di Nicolussi Caviglia il secondo gol della Salernitana, che la prossima giornata ospiterà il Napoli all’Arechi per il derby campano. I ragazzi di Spalletti intanto, sfideranno martedì la Cremonese nella partita che vale l’accesso ai quarti di finale di Coppa Italia.