Home » RILEGGI IL LIVE- Lecce 1-2 Napoli: gli azzurri ripartono subito dopo la gara con il Milan

Lecce-Napoli

Il Napoli vuole riprendere la sua corsa verso lo scudetto ed è ospite del Lecce al Via del Mare. Lecce guidato da Marco Baroni, che tra l’altro segnò il gol decisivo del secondo scudetto, in un periodo non dei migliori.

FORMAZIONI UFFICIALI

LECCE (4-3-3): Falcone; Gendrey, Baschirotto, Umtiti, Gallo; Gonzalez, Hjulmand, Maleh; Oudin, Ceesay, Di Francesco. All. Baroni

NAPOLI (4-3-3):
 Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Kim, Mario Rui; Anguissa, Lobotka, Elmas; Lozano, Raspadori, Kvaratskhelia. All. Spalletti

1′- Partiti!

2′- Calcio d’angolo per il Napoli.

8′ – Occasione per Maleh! Palla arretrata per il centrocampista che, al volo girato quasi di spalle, crea una parabola ad arco che va vicina a sorprendere Meret, bravo a deviare in angolo.

20′- GOOOOOOOOOOOOOLLLLL!!!! SI GONFIA LA RETEEEEEEEE!!! La sblocca Giovanni Di Lorenzo. Alla prima opportunità il Napoli trova il vantaggio: su azione da fermo, arriva il cross dalla destra di Kim per il colpo di testa vincente di Di Lorenzo sul primo palo

21′- ATTENZIONE VAR! POSSIBILE FUORIGIOCO!

22′- GOL CONFERMATO!

34′ – Chance per Lozano! Il messicano parte dalla destra e si accentra, andando a chiudere sul primo palo col mancino: attento Falcone che si distende e devia in angolo.

35′- Calcio d’angolo per il Napoli.

44′ – Altra opportunità per Lozano col mancino, dopo una buona ripartenza, ma trova la difesa a fargli muro.

Saranno 3 minuti di recupero.

47′- Calcio d’angolo per il Napoli.

Termina il primo tempo.

46′- Si Riparte!

48′- Calcio d’angolo per il Lecce.

52′- GOL DEL LECCE! La pareggia Federico Di Francesco.  I salentini ristabiliscono l’equilibrio a inizio ripresa: prima è Ceesay a sfiorare il pari con un colpo di testa che sbatte sulla traversa, poi sulla ribattuta Lobotka non riesce a spazzare via e Di Francesco gli ruba palla, prima di trafiggere il portiere con il destro rasoterra che vale l’1-1.

60′- Calcio d’angolo per il Napoli.

62′- Ammonizione in casa Lecce: Gendrey.

65′- GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!!! SI GONFIA LA RETEEEEEEE!!! Autorete di Gallo.

66′- Doppio cambio per il Napoli: fuori Raspadori e Lozano, dentro Ndombele e Simeone.

70′- Cambio per il Lecce: fuori Gonzalez, dentro Helgason.

71′- Ammonizione per il Napoli: Tanguy Ndombele.

79′- Triplo cambio per il Lecce: fuori Maleh; Cessay e Oudin, dentro Volkerling, Askinsen e Strefezza.

82′- Cambio per il Napoli: fuori Simeone e dentro Politano.

85′- Ammonizione in casa Lecce: Umtiti.

88′- Cambio per il Lecce: fuori Di Francesco e dentro Banda.

Saranno 5 minuti di recupero.

93′- Doppio cambio per il Napoli: fuori Kvara e Mario Rui, dentro Zerbin e Olivera.

94′- Calcio d’angolo per il Lecce.

95′- Calcio d’angolo per il Lecce.