Home » LIVE – Napoli-Juventus: Kvaratskhelia porta il Napoli in vantaggio!!!!

LIVE – Napoli-Juventus: Kvaratskhelia porta il Napoli in vantaggio!!!!

E’ il 3 marzo, è il giorno di Napoli-Juventus. Padroni di casa e ospiti arrivano alla partita reduci da risultati e classifica differente alle proprie spalle. Il Napoli staziona momentaneamente al nono posto in graduatoria con 40 punti conquistati. Oggi ha la possibilità di superare Lazio e Fiorentina in un colpo solo, accorciando sull’Atalanta che è stata battuta dal Bologna in casa propria. Occhio anche al Bologna quarto che dista 11 punti, ma l’obiettivo vero deve essere quello di provare a giocarsi quantomeno la quinta posizione fino al termine del campionato, perchè potrebbe voler dire accesso alla prossima Champions League.

La Juventus vive una situazione di classifica leggermente più tranquilla, perchè è seconda con un vantaggio di 10 punti sulla Roma quinta che ha una partita in più. Ad oggi sembrerebbe più logico guardarsi le spalle piuttosto che guardare avanti vista l’inarrestabilità dell’Inter, ma mai dire mai.

LIVE – Napoli-Juventus: segui la nostra diretta testuale dal Maradona

Alle ore 20:45, allo Stadio Diego Armando Maradona va in scena Napoli-Juventus, segui il live della partita insieme a noi. Di seguito la nostra diretta testuale:

1′ comincia l’incontro

2′ subito occasione prima per la Juventus e poi per il Napoli, nessuna delle due squadre riesce a portarsi in vantaggio

6′ Anguissa prova il filtrante per il proprio compagno, palla calibrata male

9′ Traore tenta il cross dalla sinistra, troppo alto per Osimhen, rimessa dal fondo per gli ospiti

10′ pallone velenosissimo perso da Olivera, Chiesa prende il fondo e crossa per Vlahovic che per fortuna non inquadra la porta azzurra

16′ ennesimo fallo subito da Kvaratskhelia in questo avvio, ma l’arbitro richiama soltanto verbalmente il calciatore della Juventus

19′ ammonito Vlahovic per fallo su Kvaratskhelia

21′ Iling-Junior tenta l’azione personale, calciando con il destro, Meret para

24′ Di Lorenzo calcia al volo su una palla vagante in area di rigore, il tiro termina alto sopra la traversa

26′ Ammonito Bremer che procura un calcio di punizione da ottima posizione al Napoli

28′ Politano calcia la punizione tra le braccia di Szczesny che per poco non regala palla ad Anguissa che si sarebbe trovato solo

28′ ennesimo fallo di Cambiaso su Kvaratskhelia, ammonito il calciatore bianconero

31′ Iling-Junior calcia nuovamente da pochi passi, ma il pallone termina alto

33′ Rrahmani ferma un’azione della Juventus che poteva diventare pericolosissima

34′ palo della Juventus con Vlahovic

37′ azione personale di Kvaratskhelia che percorre tutto il campo col pallone tra i piedi e calcia, ma la palla termina tra le braccia di Szczesny

38′ il Napoli vicinissimo al gol del vantaggio, la Juventus si salva in calcio d’angolo

39′ sugli sviluppi del corner, Traore calcia di sinistro da fuori area: palla a lato

43′ SI GONFIA LA RETEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE, KVARATSKHELIA PORTA IL NAPOLI IN VANTAGGIO: 1-0

45′ Vlahovic sfiora il pari, il Napoli si salva

45′ concesso un minuto di recupero

45+1 ‘ il Napoli va vicino al raddoppio con Traore

45+1 fine primo tempo: il Napoli conduce per 1-0

46′ Inizia il secondo tempo

48′ ammonito Traore e calcio di punizione per la Juventus da posizione interessante

49′ Vlahovic calcia, la palla termina di poco fuori

53′ Cambiaso a tu per tu con Meret, calcia alto

61′ Vlahovic anticipa i difensori del Napoli e calcia, Meret para

64′ Rrahmani rimane a terra e viene soccorso dallo staff medico del Napoli

64′ escono Rrahmani, Traore e Politano per Zielinski, Ostigard e Raspadori

65′ la Juventus sostituisce Cambiaso con Weah

74′ Zielinski crossa al centro, ma non trova Osimhen

76′ la Juventus sostituisce Iling-Junior e Miretti per Yildiz e Nonge

78′ Di Lorenzo prova a sorprendere Szczesny col mancino, palla fuori

81′ Chiesa pareggia i conti: 1-1

86′ rigore per il Napoli

88′ Osimhen fallisce dagli 11 metri

88′ SI GONFIA LA RETEEEEEEEE, RASPADORI SEGNA SULLA RIBATTUTA DEL CALCIO DI RIGOREEEEEE: 2-1!!!!!

90′ la Juventus sostituisce Alcaraz e Nonge per Milik e Danilo

90′ concessi 5 minuti di recupero

90+1′ calcio di punizione per la Juventus, tutti i saltatori in area di rigore

90+2′ calcio d’angolo per la Juventus

90+2′ la Juventus va vicinissima al gol del pareggio, ma gli azzurri si salvano

90+3′ esce Kvaratskhelia per Lindstrom

90+5′ calcio di punizione per la Juventus che spreca l’occasione, ma l’arbitro ordina la ribattuta

90+5’ TRIPLICE FISCHIO: IL NAPOLI PORTA A CASA TRE PUNTI!