Home » RILEGGI IL LIVE- Barcellona-Napoli 3-1: gli azzurri fuori dalla Champions

RILEGGI IL LIVE- Barcellona-Napoli 3-1: gli azzurri fuori dalla Champions

Barcellona-Napoli

Questa sera a Montjuic, Barcellona e Napoli scenderanno in campo per il ritorno degli ottavi di Champions League. Tutto in equilibrio dopo la gara d’andata, terminata sul risultato di 1-1 al Maradona.

FORMAZIONI UFFICIALI

BARCELLONA (4-3-3): Ter Stegen; Joao Cancelo, Araujo, Kounde, Christensen, Gundogan, Fermin Lopez, Cubarsì, Lamine Yamal, Raphina, Lewandowski. ALL. Xavi

NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Juan Jesus, Rrahmani, Mario Rui, Lobotka, Anguissa, Traorè, Politano, Osimhen, Kvaratskhelia. ALL. Calzona

Primo tempo

1′ Partiti!!

2′ Primo squillo del Barcellona che recupera una buona palla: Yamal calcia di prima ma non trova lo specchio della porta

4′ Occasione per Osimhen che fugge alle spalle della linea difensiva avversaria: calcia ma trova la chiusura di Ter Stegen

9′ Occasione Barca! Firmin arriva alla conclusione ma allarga troppo il destro: la conclusione termina larga sul fondo

13′ ANCORA FIRMIN! Palla spettacolare di Cubarsì che trova il classe 2003 alle spalle di Juan Jesus. Lo spagnolo cerca il pallonetto a Meret che non gli riesce, con la palla che termina alta

15′ BARCELLONA IN VANTAGGIO! FIRMIN LOPEZ! Azione magistrale dei ragazzi di Xavi. Cross basso dalla sinistra per il giovane spagnolo che indisturbato mette alle spalle di Meret

17′ BARCELLONA-NAPOLI 2-0!! Raddoppio immediato dei catalani che partono in contropiede con Yamal. Palo di Rapinha, ma il pallone termina dalle parti di Cancelo che ribatte in rete. Ancora una volta colpevole la difesa del Napoli

25′ Ancora il Barcellona pericoloso con Cancelo che questa volta da fuori area non trova lo specchio della porta

30′ GOOOOOOOOOOOOOL! SI GONFIA LA RETEEEEEE! SI GONFIA LA RETEEEEEE! RRAHMANI! Azione fotocopia del gol contro il Sassuolo del Kosovaro con Politano che vede il difensore a rimorchio che di prima con il sinistro scarica in porta

34′ TER STEGEN! Miracolo del tedesco sul colpo di testa di Di Lorenzo. Palla in angolo

37′ Buona trama offensiva degli azzurri che non riesce a sfruttare bene sulla fascia destra

40′ Perde palla il Napoli sulla trequarti: la palla arriva a Lewandowski in area che non riesce a girare il pallone in porta

44′ Primo giallo della partita per Yamal per fallo su Mario Rui

Saranno tre i minuti di recupero

47′ Giallo per Juan Jesus per fallo su Gundogan

48′ Angolo per il Barcellona allo scadere del primo tempo

Fischia due volte Makkelie!! L’arbitro manda tutti negli spogliatoi con i catalani in vantaggio per 2-1

Secondo tempo

46′ Riparte il match a Montjuic

48′ KVARA! Il georgiano riceve palla da Traorè spalle alla porta. Prova il tira a giro dalla distanza con la sfera che termina di poco a lato

50′ Check al Var per un possibile rigore per gli azzurri. L’arbitro assegna solo corner ai partenopei

55′ Rapinha! Grande occasione del Barca sull’asse sinistro con Cancelo che serve il brasiliano: l’ex Rennes in area non riesce ad angolare il pallone e rende possibile l’intervento di Meret che respinge

58′ Azione prolungata del Napoli che però non riesce a concludere verso la porta difesa da Ter Stegen

60′ Doppio cambio per il Barcellona: dentro Romeu e Sergi Roberto, fuori Christiensen e Firmin

64′ Doppio cambio Napoli: fuori Politano e Mario Rui, dentro Olivera e Lindstrom

67′ Ammonito Olivera per un intervento in ritardo su Yamal

67′ Ci prova Rapinha che tenta la conclusione diretta in porta su punizione: bravo Meret a chiudere in angolo

68′ Angolo per il Barcellona: ottima parata di Meret sul colpo di testa di Lewandowski e poi Yamal mette in rete ma è in fuorigioco

73′ Guizzo di Gundogan che calcia verso la porta di Meret che è abile a respingere la conclusione

77′ Rapinha cerca il 3-1 ma trova ancora un’ottima risposta di Meret che in due tempi fa sa la palla

78′ Altra conclusione degli spagnoli con Yamal che cerca il secondo palo: palla di poco a lato

78′ Cambio Napoli: esce Traorè ed entra Raspadori

80′ LINDSTROM! Azione prolungata degli azzurri, palla che arriva ad Olivera che mette un cross in area: Lindstrom solo davanti a Ter Stegen colpisce di testa e mette a lato

81′ Cambi per Xavi: entra Joao Felix al posto di Rapinha

83′ LEWANDOSWKI! BARCELLONA-NAPOLI 3-1! Inserimento di Sergi Roberto in area che serve Lewandowski che segna il più facile dei gol

87′ Il Napoli non ci crede più, con il Barcellona che continua ad attaccare

89′ TRAVERSA DI OLIVERA!! Sfortunati gli azzurri che potevano rientrare in partita. Il tentativo dell’uruguagio però si stampa sul legno

Saranno 3 i minuti di recupero

92′ KVARATSKHELIA! Conclusione a lato di un soffio del georgiano che va vicino al gol del 3-2

93′ Cambio per il Napoli: esce Kvara ed entra Ngonge

TRIPLICE FISCHIO DI MAKKELIE!! Il Napoli si arrende al Barcellona dei giovani e dice addio alla possibilità di qualificarsi dei prossimi Mondiali per Club.