Home » Mondiali U20 – Italia sconfitta dall’Ucraina, il Var beffa il sogno degli azzurri

CARDINI LECCO = GARA INTERNAZIONALE VALEVOLE PER IL TORNEO " 4 NAZIONI " TRA ITALIA E SVIZZERA ( NAZIONALE UNDER 20 ) - CARDINI - 26-3-2015
Finisce il sogno di vincere il mondiale per l'Italia U20, sconfitti 1 a 0 dall'Ucraina a Gdynia. Gli azzurrini si fermano in semifinale

ITALIA MONDIALE – Finisce il sogno di vincere il mondiale per l’Italia U20, sconfitti 1 a 0 dall’Ucraina a Gdynia. Gli azzurrini si fermano in semifinale regalando emozioni fino all’ultimo istante della partita. La gara è stata equilibrata, ma dopo il goal a metà della ripresa di Buletsa i ragazzi di Nicolato non sono riusciti a pareggiare. Il Var tradisce il sogno degli azzurri: al minuto 91 Scamacca realizza una meravigliosa girata all’interno dell’area di rigore, ma l’arbitro annulla la rete del centravanti italiano perché si è smarcato in maniera irregolare. Ora i piccoli talenti italiani sfideranno la perdente di Equador-Corea del Sud venerdì alle 20.30 a Gydnia, cercando di raggiungere il terzo posto per entrare nel podio dell’ultima edizione dei Mondiali Under 20.