Home » Napoli, Lozano decisivo con la Nazionale: una doppietta che vale la vittoria

Napoli, Lozano decisivo con la Nazionale: una doppietta che vale la vittoria

Hirving Lozano

L’attaccante del Napoli Hirving Lozano ancora decisivo con la Nazionale messicana: nell’amichevole contro l’Islanda ha siglato una doppietta decisiva per il risultato finale.

Ancora decisivo

Lozano è entrato in campo a mezz’ora dalla fine con il risultato fermo sul 1-0 con gli ospiti in vantaggio grazie all’autorete di Alvarez al 14′. L’attaccante ha ribaltato la partita con due gol in 5 minuti: al 73′ con una conclusione di destro nell’angolino e al 78′ con un colpo di testa ravvicinato.