Home » Belgio-Croazia 1-0, la risolve il solito Lukaku

Belgio-Croazia 1-0, la risolve il solito Lukaku

Mertens Belgio

L’ultimo test per una delle favorite alla vittoria finale dell’Europeo si chiude con un successo: il Belgio batte una buona Croazia per 1-0. Importante vittoria, soprattutto per il morale, per gli uomini di Martinez, con il Belgio che si presenterà ai nastri di partenza della rassegna continentale da prima in classifica nel ranking Fifa.

La partita

Il gol vittoria arriva al minuto 38 e ha visto come protagonista il solito Lukaku: dopo una traversa colpita al 31′ con una conclusione potente, un disimpegno azzardato della difesa croata innesca l’attaccante dell’Inter che non perdona. Dries Mertens, in campo fino al 68′, è stato l’autore del cross dalla destra che ha dato il via all’azione del gol.