Home » Euro2020 – Olanda-Austria 2-0, gli Oranje si qualificano agli ottavi

Euro2020 – Olanda-Austria 2-0, gli Oranje si qualificano agli ottavi

Euro 2020

Dopo aver sconfitto l’Ucraina nella prima partita, la squadra di De Boer vince anche contro l’Austria e si qualifica agli ottavi come prima del gruppo C. Una prova di forza molto convincente quella degli olandesi, mentre l’Austria si giocherà il secondo posto nel girone nell’ultimo impegno contro l’Ucraina.

Dumfries ancora in gol

La partita si sblocca nel primo tempo: al 11′ Depay realizza su rigore concesso dopo check del Var per un fallo di Alaba su Dumfries. Nella ripresa il raddoppio olandese: al 66′ Malen entra in area e serve Dumfries che sigla il 2-0. Per il difensore del PSV è già il secondo gol nella competizione dopo quello che ha deciso la sfida con l’Ucraina.