Home » Serie A, Bologna-Cagliari: Ounas out dal primo minuto. Le formazioni ufficiali
Bologna Cagliari News

Serie A, Bologna-Cagliari: Ounas out dal primo minuto. Le formazioni ufficiali

Bologna

BOLOGNA CAGLIARI FORMAZIONI – Il saturday match tra Bologna e Cagliari chiuderà gli anticipi della sesta giornata di Serie A; novità nelle formazioni, con Ounas che risulta ancora escluso dagli undici che scenderanno in campo dal primo minuto tra le fila degli ospiti. Sembrava tutto pronto per l’esordio dal primo minuto dell’ex attaccante del Napoli, dopo le parole al miele del mister Eusebio Di Francesco. Invece, ancora una volta, al suo posto giocherà Sottil. Per i padroni di casa, invece, mister Sinisa Mihajlovic schiera Schouten e Svanberg a centrocampo ed il sempreverde Rodrigo Palacio in attacco.

Bologna-Cagliari, le formazioni ufficiali: Ounas out dal primo minuto