Home » Sampdoria-Napoli 31 gennaio 2020

Sampdoria-Napoli 31 gennaio 2020

Sampdoria-Napoli

Sampdoria-Napoli è il prossimo impegno stagionale (e in Serie A) della squadra partenopea. Dopo le vittorie contro Lazio e Juventus in Coppa Italia e in campionato, la squadra di Gennaro Gattuso vuole tornare a vincere anche in trasferta dopo l’ultimo exploit contro il Sassuolo a dicembre. Una vittoria che servirebbe per macinare altri punti verso la zona Europa League, obiettivo alla portata del club partenopeo.

Sampdoria-Napoli, la designazione arbitrale

Ad arbitrare il match ci sarà il fischietto La Penna. Ecco la designazione completa per la gara di Marassi:

SAMPDORIA – NAPOLI Lunedì 03/02 h. 20.45
LA PENNA
PASSERI – LONGO
IV: SACCHI
VAR: MAZZOLENI
AVAR: PAGANESSI

TUTTE LE DESIGNAZIONI PER LA PROSSIMA GIORNATA E I PRECEDENTI DI LA PENNA CON IL NAPOLI

Sampdoria-Napoli, i precedenti

Dal 2000 in poi, tra Serie B, Coppa Italia e Serie A, Sampdoria-Napoli è andata in scena per un totale di 15 volte. I padroni di casa hanno trovato la vittoria in 5 occasioni, con 2 pareggi e 8 vittorie del Napoli. L’ultimo precedente è il 3-0 della scorsa stagione, alla terza giornata. L’ultimo pareggio risale invece al 2014, quando la gara terminò con il punteggio di 1-1. Del 2018, invece, l’ultima vittoria del Napoli (0-2).

Sampdoria-Napoli, le formazioni ufficiali

SAMPDORIA (4-4-2):  Audero; Thorsby, Tonelli, Colley, Augello; Ramirez, Ekdal, Jankto, Linetty; Gabbiadini, Quagliarella.  All. Ranieri

NAPOLI (4-3-3): Meret; Hysaj, Manolas, Di Lorenzo, Mario Rui; Elmas, Lobotka, Zielinski; Callejon, Milik, Insigne.  All. Gattuso.

CLICCA QUI PER AGGIORNARE

LIVE – Sampdoria-Napoli

FINISCE QUI: IL NAPOLI BATTE LA SAMPDORIA 2-4

97′ – SI GONFIA LA RETEEEEEE!! Goal di Mertens

95′ – Politano colpito al limite dell’area di rigore, cade a terra e l’arbitro gli assegna un cartellino giallo per simulazione

93′ – Giallo per Demme! Partita molto nervosa. Gabbiadini batte il calcio di punizione, cerca il primo palo ma Meret non si lascia soprendere

91′ – Mertens cade a terra, entrano i sanitari. Il belga si tocca il braccio e esce a bordocampo

90′ – Ci saranno 7 minuto di recupero

86′ – Duro scontro tra Manolas e Linetty! Il greco cade e rimane alcuni minuti a terra. Cartellino giallo per il blucerchiato

83′ – SI GONFIA LA RETEEEEEEE! Goal di Demme!! Insigne tira e colpisce Colley e il numero 4, lasciato solo, sfrutta l’occasione e calcia il pallone che finire in rete

79′ – CAMBIO SAMPDORIA – fuori Jankto, dentro Vieira.

78′ – CAMBIO NAPOLI: primo ingresso di Politano in azzurro, fuori Elmas

75′ – CAMBIO SAMPDORIA: Quagliarella esce, al suo posto entra Bonazzoli

73′ – Goal Gabbiadini, che segna dal dischetto! L’ex azzurro tira dritto nell’angolo, Meret sfiora il pallone

72′ – CAMBIO NAPOLI: dentro Mertens, esce Callejon

70′ – La Penna dice che è calcio di rigore per la Samp! Il capitano blucerchiato è ancora a terra dolorante

69′ – Quagliarella cade a terra dopo lo scontro con Manolas! L’arbitro controlla al Var per un possibile calcio di rigore

67′ – CAMBIO SAMPDORIA: esce Ramirez, entra Maroni

67′ – Calcio d’angolo Sampdoria. Meret colpisce col pungno, allontana Insigne

60′ – CAMBIO NAPOLI: fuori Lobotka, dentro Demme

59′ – Annullato il goal di Zielinski in fuorigioco, che recupera palla dopo il legno colpito da Insigne

55′ – Annullata la rete del 2-2 per fallo di mano di Gabbiadini! Ramirez protesta e viene punito dall’arbitro col cartellino giallo

54′ – Goal Sampdoria! Goal in rovesciata di Ramirez che riceve palla da Gabbiadini! L’arbitro al Var per controllare un fallo di mano dei blucerchiati

53′ – Ancora Quagliarella pericoloso, palla fuori

52′ – Insigne per Zielinski, cross del polacco ma il pallone viene bloccato facilmente da Audero

49′ – Quagliarella prova la conclusione, il pallone colpisce l’esterno della rete

46′ – Riparte Sampdoria-Napoli!

INIZIO SECONDO TEMPO

FINITO IL PRIMO TEMPO

45′ – La Penna dice che può bastare! Il primo tempo finire 1-2 per gli azzurri

43′ – Rissa a bordo campo tra Elmas e Jankto, ammoniti entrambi! Non ci sarà recupero

37′ – Callejon guadagna calcio d’angolo, Ramirez tocca e butta fuori. Di nuovo angolo

31′ – Insigne guadagna calcio d’angolo. Tiro sul secondo palo, palla recuperata dai blucerchiati che provano a ripartire

30′ – Calcio di punizione per il Napoli, fallo su Lobotka nella propria parte di campo

25′ – GOAL SAMPDORIA!  Fabio Quagliarella accorcia le distanze con un grande goal al limite dell’area

20′ – Napoli ancora pericoloso. Insigne prova a servire Milik, ma viene fermato da Tonelli

16′ – SI GONFIA LA RETEEEEEEE!!! Goal di Elmas! Calcio d’angolo dritto sul secondo palo, dovesi fa trovare macedone che tira e spiazza Audero! Lacrime di gioia per lui

13′ – Prima occasione della Sampdoria: Gabbiadini serve Quagliarella che tira ma Meret si fa trovare pronto

12′ – Milik si stacca dalla linea difensiva, sposta il pallone e calcia dalla distanza. Pallone bloccato da Audero

11′ – Fallo su Mario Rui di Quagliarella. Calcio di punizione per del Napoli

5′ – Gli azzurri provano subito a raddoppiare. Mario Rui cerca Callejon a destra ma il pallone finisce tra le braccia del portiere blucerchiato

3′ – SI GONFIA LA RETEEEEE!!! Il Napoli va in vantaggio grazie al goal di Milik. Grane azione degli azzurri: cross da sinistra di Zielinski per Arek, che smarca Colley e tira all’angolo della parta di Audero.

1′ – Partiti! Iniziata Sampdoria-Napoli