Home » Campionato primavera, Empoli-Napoli finisce 1-1: Vrakas aggancia su rigore il vantaggio di Merola
Napoli

Roberto Baronio
Il Napoli Primavera ha pareggiato contro l'Empoli in trasferta per 1-1 nella quarta giornata di campionato sul campo di Monteboro.

EMPOLI NAPOLI PRIMAVERA – Il Napoli Primavera ha pareggiato contro l’Empoli in trasferta per 1-1 nella quarta giornata di campionato sul campo di Monteboro. Gli azzurri non riescono nell’impresa di riscattarsi dopo la sconfitta di Genk.

I toscani passano dopo la mezzora con un diagonale di Merola che sbatte sotto la traversa e supera la linea di porta. Nella ripresa gli azzurrini si riversano in avanti e poco prima dell’ora di gioco Vianni supera il portiere e viene steso in area. Rigore netto che Vrakas infila di precisione: 1-1. Proprio al 90esimo c’è la migliore occasione per i ragazzi di Baronio che sfiorano il sorpasso con una incursione di Mamas che Pratelli salva. Finisce 1-1.