Home » Juventus-Udinese 4-1: doppietta più assist per Cristiano Ronaldo, a segno anche Dybala
Juventus News

Ronaldo

JUVENTUS UDINESE RONALDO – La Juventus, nel posticipo della quindicesima giornata di Serie A, grazie anche ad una doppietta di Cristiano Ronaldo, ha battuto l’Udinese per 4-1. Alla festa del gol bianconero ha partecipato, in pieno recupero, anche la Joya, Paulo Dybala. Gol della bandiera, per gli ospiti, segnato da Zeegelar.

Al minuto 11 apre le danze Rodrigo De Paul, ma il Var gli annulla la rete. Al 31′ risponde Cristiano Ronaldo, che deposita in rete un assist di Aaron Ramsey. Al 49′ il portoghese veste i panni dell’assistman e serve palla a Federico Chiesa, che segna il raddoppio. Al 70′ il numero 7 chiude la partita, segnando il 3-0. Al 90′ arriva il gol della bandiera per l’Udinese, ad opera di Zeegelaar, prima del definitivo 4-1, al 93′, di Dybala.

Luca Cerchione

Udinese, Marino: “De Paul? La famiglia Pozzo non vende i top player a gennaio”

Spezia, Italiano: “Prepareremo bene la sfida al Napoli, abbiamo fatto 2 punti nelle ultime 7 gare”

Juventus, Paratici: “Priorità sono le partite, non il mercato. Siamo contenti di quelli che abbiamo”